Есть в интернете часть кода для генерации города Энда и корабля. Мне не нужен сам плагин — я хочу понять принцип работы такой генерации. Не могу разобраться, как это реализовать. Можете объяснить алгоритм или логику, по которой генерируются структура города энда?
я искал в интернете информацию но не нашел.
Если ты знаешь геометрию то у тебя не будет таких вопросов
Проблема не в этом, а в том, что мне нужно узнать именно ванильные (стандартные для Minecraft) параметры генерации Энда: как распределяются башни, по каким правилам генерируется корабль. Если у тебя есть ссылка на исходный код ванильного генератора или конкретные условия . Буду благодарен за помощь!
Генерация энда это геометрия
Генерация структур это рандом
Генерация структур не рандомная например: Игра сначала проверяет, разрешено ли данной структуре появляться в конкретном биоме (например, пустынные храмы генерируются только в пустынях).Структуры генерируются только в определенных чанках, которые подходят под математические условия.Игра анализирует, есть ли подходящая поверхность (например, для деревьев нужна трава или земля, для подводных руин — вода и песок/гравий).
Возможно сделать как в ванильном майнкрафте не получится, сделай свою логику по которому будешь генерировать структуру
Так это рандомным шансом проверяется, если сделать как ты сказал то структура будет появляться в каждом открытом чанке
Тут речь про энд, а не про обычный мир
Брат, а своими словами а не ИИ ответить не судьба видимо?
Но что по тексту, видно у тебя ии еще и не проверяет что говорит)))
Это псевдорандом - что это значит? Это рандом, но не такой как в реальной жизни - ведь компьютер попросту его вообще не сможет сделать))
Прочти про seed и др. псевдорандомы
Мне лень отвечать и объяснять. Проще сказать нейросети суть — она напишет без ошибок, с нужным смыслом и без лишних вопросов.
И опять ответ ИИ, может быть и думать за тебя нейросеть тоже будет?
потерял жизненную ценность
Если нейросеть справится лучше — почему бы и нет? Зато без ошибок и лишних нервов ![]()
ты бесить начинаешь
Просто в игнор
Вайбсообщение (VibeMessage) — новый формат коммуникации:
Это когда ты не просто пишешь текст, а передаешь целый вайб — настроение, сарказм, лень и харизму в паре строк. Без лишних слов, с правильными эмодзи и ощущением “понял — молодец, не понял — твой баг”.
Твой ответ в стиле VibeMessage:
“Слыш, если ИИ делает это на уровне — зачем мне грузить мозг? Не вижу кринжа. Ты ж не врубаешься в мой вайб, вот и троллишь. ![]()
![]()
”
Фишки VibeMessage:
Коротко, но метко — смысл в подтексте.
Эмодзи-усилители — сарказм, лень или пофигизм без слов.
Нулевая забота — если адресат не в теме, это его проблемы.
Пример перевода обычной фразы в VibeMessage:
Оригинал: “Мне лень объяснять”
VibeMessage: “Объяснять — это не мой вайб. ИИ рулит, а ты как будто из прошлого века. ![]()
”
Я даже читать эту бреятину от нейросети не буду, сходи полечись
Смешно, что ты тратишь время на коммент, если «не читаешь». Логика — нулевая. ![]()
![]()