[PMMP4] BankUI - Банковская система

Мне не плагины нужны мне нужен совет

upd:
добавлены новые ивенты:

• OpenAdminMenuEvent
  • OpenDepositMenuEvent
  • CloseAdminMenuEvent
  • CloseDepositMenuEvent

обновлён класс FormManager и несколько других, отформатирован код

1 лайк

завтра буду кардинально изменять структуру и названия классов, всего 22 изменения, второе из возможных глобальных изменений: языковые настройки пользователем, потенциальная идея:

1. в конфиге указывается название языка (например: rus)
  2. в папке плагина, в plugin_data, создаётся файл (в ручную) с названием языка и расширением .yml (например: rus.yml)
  3. в плагине уже используется эта конфигурация

к дополнению, в плагине будет присутствовать defaultLanguage, который вы должны будете использовать в качестве основы, для своей языковой конфигурации.

скорее всего это будет одно из последних обновлений, позже только административное меню

если кому-то интересно, то это всё делается только из-за того, что мне нынешняя структура не нравится, делал её на телефоне, очень жалею об этом. если кто-то хочет увидеть весь список изменений, только скажите

1 лайк

Делай.

все 22 изменения были успешно внесены в репозиторий, выпущен первый релиз.
административных возможностей пока что нет, ожидайте следующих релизов.

2 лайка

были изменения в апи серьёзные, всё можно посмотреть в гитхабе, были подправлены все ивенты, формы, удалён английский язык, был выпущен 3 релиз.

upd: обновлён пост

помоги

Undefined index: generation.level1.manager in \src\pocketmine\scheduler\AsyncTask.php on line 102

в чем проблема(

Игрок заходит, его трясет, а в консоли такое

через пару дней, начну делать обнову, изменю языковые настройки и начну делать админ панель. скорее всего это будет предпоследний релиз.

позже могу добавить только mysql провайдер. но свои пожелания всегда можно написать, например гибкую настройку конфига

1 лайк

Пост обновлен, релизнута версия 1.0.3, добавлено простенькое админ меню, отформатирован код.

@Bestaford, меня комментарии в коде начали раздражать, я их убрал. я биполярочник)

они всегда бесят, если их много и если они дублируют имена функций

комментарии нужны только там, где имена функций и параметров не дают исчерпывающей информации

у меня просто иногда в голове что-то ёкнет, и меня приспичит какую-то дичь сделать. оформление кода вообще меняется от настроения)

с пользой комментариев я вообще впервые столкнулся только на своей работе, когда при внесении изменений в конфигурацию/расширение разработчик оставляет имя, дату и очерчивает комментарием блок кода, к нам приходят клиенты с какими-то древними доработками ~5+ летней давности и мне приходится их разбирать

1 лайк

поэтому если работа только для себя, я ограничиваюсь комментариями - никакими.

Если работа для кого-то с вероятностью допила\перепила - приходится документировать

как легко читается, когда все на родном языке.

либо вот такие полотна поясняющего комментария