Мне не плагины нужны мне нужен совет
upd:
добавлены новые ивенты:
- OpenAdminMenuEvent
- OpenDepositMenuEvent
- CloseAdminMenuEvent
- CloseDepositMenuEvent
обновлён класс FormManager и несколько других, отформатирован код
завтра буду кардинально изменять структуру и названия классов, всего 22 изменения, второе из возможных глобальных изменений: языковые настройки пользователем, потенциальная идея:
- в конфиге указывается название языка (например: rus)
- в папке плагина, в plugin_data, создаётся файл (в ручную) с названием языка и расширением .yml (например: rus.yml)
- в плагине уже используется эта конфигурация
к дополнению, в плагине будет присутствовать defaultLanguage, который вы должны будете использовать в качестве основы, для своей языковой конфигурации.
скорее всего это будет одно из последних обновлений, позже только административное меню
если кому-то интересно, то это всё делается только из-за того, что мне нынешняя структура не нравится, делал её на телефоне, очень жалею об этом. если кто-то хочет увидеть весь список изменений, только скажите
Делай.
все 22 изменения были успешно внесены в репозиторий, выпущен первый релиз.
административных возможностей пока что нет, ожидайте следующих релизов.
были изменения в апи серьёзные, всё можно посмотреть в гитхабе, были подправлены все ивенты, формы, удалён английский язык, был выпущен 3 релиз.
upd: обновлён пост
помоги
Undefined index: generation.level1.manager in \src\pocketmine\scheduler\AsyncTask.php on line 102
в чем проблема(
Игрок заходит, его трясет, а в консоли такое
через пару дней, начну делать обнову, изменю языковые настройки и начну делать админ панель. скорее всего это будет предпоследний релиз.
позже могу добавить только mysql провайдер. но свои пожелания всегда можно написать, например гибкую настройку конфига
Пост обновлен, релизнута версия 1.0.3, добавлено простенькое админ меню, отформатирован код.
@Bestaford, меня комментарии в коде начали раздражать, я их убрал. я биполярочник)
они всегда бесят, если их много и если они дублируют имена функций
комментарии нужны только там, где имена функций и параметров не дают исчерпывающей информации
у меня просто иногда в голове что-то ёкнет, и меня приспичит какую-то дичь сделать. оформление кода вообще меняется от настроения)
с пользой комментариев я вообще впервые столкнулся только на своей работе, когда при внесении изменений в конфигурацию/расширение разработчик оставляет имя, дату и очерчивает комментарием блок кода, к нам приходят клиенты с какими-то древними доработками ~5+ летней давности и мне приходится их разбирать
поэтому если работа только для себя, я ограничиваюсь комментариями - никакими.
Если работа для кого-то с вероятностью допила\перепила - приходится документировать
как легко читается, когда все на родном языке.