Ищу человека, с которым можно создать сервер.
Хостинг: Профи
Сборка есть.
Писать в ВК: Artur Mustafin | VK
Ищу человека, с которым можно создать сервер.
Хостинг: Профи
Сборка есть.
Писать в ВК: Artur Mustafin | VK
для хоть сколько-нибудь серьезного проекта нужен VDS, не хостинг
хостинг только для освоения подходит
Тебе самому нужна помощь)
да я шарю но не во всём, и лень придумывать тестить поэтому и интересуюсь как лучше это сделать чтобы не тратить время
и тратишь еще больше времени в таком случае
нет, пока я жду хороших предложений, делаю что-то другое
Для чего хостинг? Ещё раз можешь повторить?
Тебе понятным языком сказали, что хостинг только для начинающих и освоения этой сферы, а для серьезных проектов используют исключительно виртуальные машины.
То есть, по твоей логике, VDS используют только профессионалы? Причём тут освоение? Хостинг можно использовать и на проекте, ты никогда не знаешь, что у тебя с ним будет.
При чем тут профессионалы? Если проект намного большее чем сервер в 1.1.5 на полностью слитых плагинах, это уже можно называть серьезным проектом, не всегда так, но все же.
А на счет второго, если ты создаешь сервер на 1 месяц, тогда да, хостинг идеальное решение для сервера с онлайном в 10 человек. Когда сервер сделан не за 1 неделю и у него есть цели в развитии - только вдс.
Даже банально удобство для игроков при входе на сервер, стандартный порт, на вдс можно поставить для сервера абсолютно любой порт
Ты такой бред несёшь. Я тебе задал вопрос, на который ты не дал ответ, а просто решил переспросить. Причём тут твои плагины? Хостинг запускается и на начальном проекте и твои 50 игроков он выдержит спокойно.
Причём тут твои порты? Да, можно поставить и ты этим считаешь плюс?
По факту, просто для красоты. Хочешь сказать, а вдруг порт забыли, а порт стандартный, так айпи как-бы тоже можно забыть. Твой порт тут вообще не к чему.
вау, смешной
если ты серьезно не понимаешь чем плох хостинг - наши соболезнования
в мут его киньте
Перечитай свой текст и перепиши его. Любая машина падает, это так, на будущую твою парту
Админам иди жб кинь. Больно читать то, чего не знаешь?
твой хостинг падает тоже, и чаще чем тачка.