Разорвано соединение с сервером при бане/кике

В принципе суть наверное понятна , хотелось бы спросить может есть адекватное ядро чтобы такого не было ( Genisys 1.1.x ) или какой то ещё способ кроме перехода на другую версию

с чего ты решил что проблема с ядром, скорее всего проблема с плагином на бан систему

Я кнш не уверен есть ли сразу встроенная в ядро система банов, кик вроде есть, на счёт банов не уверен

Ты используешься плагином или пользуешься тем чем ядро награждено?

Мог бы хотя бы скинуть ошибку которую выбивает консоль, информации о проблеме 0

Меняй ядро

С чего ты решил, что проблема с плагином? Ведь это как раз проблема ядра, которую все пофиксили, кроме Genisys - т.к. он закрылся еще до момента популяризации этой темки)

Покажи мне хоть 1 сервер который будет использовать стандартную бан систему которая предусмотрена в ядре, просто пускай ставит плагин и всё

Он и не говорил что есть такие сервера

Кто тебе сказал про встроенную бан систему, когда проблема вообще не в бан системе или типа того. Ошибка при пакете дисконект, который адекватно не отправляет кастомное сообщение. Из-за чего выходит, что сервер просто разорвал соединение. А не кикнул тебя с причиной)
Т.к. отправляется пустышка - майнкрафт сам уже обдумывает что это просто ошибка коннекта

Модифицируй свой Генезис:

почему не pmmp

РММР на версию 1.1.Х настолько баганый позор, что его даже с хостинга убрали.

Что за клоунада в России происходит?

Ютуб умирает

блокировка ютуба за блокировку их страны. Очевидно ж

Ютуб не блокируют.
Ютуб обновляется и использует новые технологии, но так как они ушли из России и сервера находящиеся в России не обновляются, поэтому у нас ютуб начал лагать или вообще не загружаться

Лично я юзаю revanced и с замедлением не столкнулся. А в браузере и на ПК не смотрю

Я через софт обхожу замедление

Все нормально, как смотрел ютуб без замедла так и смотрю

“сервера в ютубе устарели” - так часто говорят. Я думаю это не так, и замедления были вызваны специально

У них там как всегда все “стабильно”

Так гугл уже говорили что они тут вообще не причем, сервера работают стабильно и.т.д.