Ребят, вопрос к тем, кто шарит за ии агентов. Рынок сейчас несется со страшной силой, все меняется буквально на глазах. Хочу собрать фидбек из первых рук, чтобы сделать что-то стоящее именно для нас. Поделитесь опытом: кто на чем сейчас работает? Какие модели и подписки считаете топовыми и почему?
Не тот ответ который ты ожидаешь, но почти все знакомые кто стал использовать LLM для кодинга стали тупее (перестали справляться с простыми задачами) или заметно потеряли в скилле, хотя наверное продуктивность того стоит…
ну тут даже по логике, когда у человека есть инструмент, который решит проблему с 1-й попытки. зачем ему додумывать что-то отдельно? без ежедневной практики ЛЮБЫЕ знания пропадут, даже если ты там бог рефактора и решил миллиард тасков на литкоде, месяц без практики = обычный джуниор
кинуть типов которые миллионные проекты навайбкодили? очень интересно ты написал “Ежедневная практика не нужна”. получается что я могу выучить миллион терминов и научусь применять их на практики, а потом ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ я буду также идеально их знать и применять? ну ты конечно сказочник