Сборка по Сталкеру на продажу

Итак, я уже выставлял черновую версию этой сборки на продажу:

Что же изменилось?

1. Текстуры стали адекватнее и менее вырвиглазными.
  2. Захваты работают как надо: боты спавнятся где надо и в адекватных количествах.
  3. Прогрузка абсолютно всех текстур сразу перестала быть обязательной.
  4. Сборка была сильно оптимизирована и жрëт в разы меньше ресурсов хостинга, экономия по сравнению с использованием предыдущей версии раза в три.
  5. Вмонтированы дополнительные защиты от дурака на команды, способные повредить серверной экономике.
  6. Главный плюс — пара десятков фанатиков, которые прибегут играть на эту сборку как только узнают, что она у вас есть. Некоторые из них даже готовы донатить, причëм нехило.
  7. Заселены ботами куда большее количество локаций.

Лично мне лень со всем этим возиться, меня преследует злой рок при любой работе с этой сборкой.

Цена: 20000₽
Для приобретения писать мне
Вес в zip-формате: 2,75 ГБ

чего?

Что там находится на 2.75 гб, ■■■■■■

Карта размером примерно 10000² м² со всеми деталями: постройки, кастомные деревья, кастомные водоëмы.

а губа не треснет? кому накой вообще нужна сборка для 1.1.5 на ГЕЙНЕЗИС за 230$?

Там не Генезис, а своë собственное ядро, отдельно разработанное и более близкое к Nukkit.

как так?:sob::sob:
зрада гейнезису :sob::sob::sob::sob::sob::sob:

Там, где цены мерят в долларах, там 230$ — так, мелочь… А где цены в гривнах, там просьба на еду “сэкономить”.

Близкое к nukkut, оно на джаве?

1 лайк

Верно.

20к ты перегнул, максимум что можно было бы взять во внимания это как ты сделал ИИ, но чувствую без говна кода тут явно не обошлось как и во всей сборке. Оптимизации тут реально не пахнет, старые гаджеты гореть будут

критик рома лукин

1 лайк

для 1.1.5 это действительно много, особенно если там сидят лишь одни школьники, и онлайна нет, а для новых версий это немного даже мало

3 лайка

Комментатор Беликов

1 лайк

Согласен

1 лайк

Разница ли в версии(?), стоимость берется из-за труда.
Не важно какая версия, или что-то там еще. Фактически вся цена это уже субъективная ситуация.
А если есть человек, который горазд на такие суммы, то пусть хоть 100 ставит.
Вопрос в том, сколько таких? И готов ли он ждать его, или хочет сразу и всё

1 лайк

Ну так то цену надо учитывать ещё с учётом охвата, а охват в 1.1.5 ты сам знаешь какой.

Это примерно ситуация с Капитан Америка: Новый мир. Многие кинотеатры брали фильм на прокат, и многие не смогли его окупить.

UPD: я чёт не то сравнение привел

1 лайк

Это проблема кинотеатров, а не студии, которая свою стоимость отбила еще на рекламе в фильме)

2 лайка

сильно ущемился?

Сравнил я тут на досуге с весом карты ч0ч…
Карта сервера ч0ч весит 239 МБ в формате zip или 530 МБ в виде папки. Зацените масштабчик, так сказать…