Сборка сталкера с Брэдикса на продажу

Цена: 7000₽
Причина продажи: я понял, что не потяну сервер на данной сборке
Для покупки писать сюда

Описание:
Крайне атмосферная сборка, хорошо и уникально реализованы летальные дебафы: пси-излучение (блëв), токсины (вонь), кровотечение, радиация, выброс.
Помимо этого реализованы нпс, которые умеют метко стрелять (неопытного игрока небольшой патруль за секунду вынесет, опытному придëтся думать своей головой и звать на помощь, а не тупо шмалять), целиться, отходить за спину младших по званию. Некоторые нпс умеют бить в морду кулаком (им оружия не дали), также реализованы квестмэны, торговцы (с большим разнообразием коэфициентов скупки по категориям) и бензовозы-генераторщики.
Также реализован транспорт: мотоцикл, БТР, вертолëт, бронированная гоночная машина.
Оружие перезаряжается с помощью ящиков с патронами (один подходящий ящик = одна перезарядка, у патронов нужного калибра бывают улучшенные бронебойные версии).
Ну и самое главное — реализованы мутанты, аномалии и артефакты, а также различная броня и оборудование, в том числе приборы ночного видения и оптические прицелы.

Фотографии

Да кому оно всралось

1 лайк

Любителям мобов со сверхнормальным ИИ (мобы умеют не только тупо нападать, но и брать тайм-аут — давать дëру или заставлять игрока проблеваться вплоть до летального исхода), любителям пвп с нпс с нормальным ИИ (тоже умеют отходить в укрытие и звать на помощь), любителям огромного разнообразия огнестрельного оружия (я насчитал около 40-50 видов огнестрела), а также любителям утащить себе кусочек Брэдикса.

роме 24 года

Не знаю как такое вообще можно было выписать, вот что генезис творит с людьми

Красавчик :+1::+1::+1::smiling_imp:

1 лайк

Оуе

1 лайк