Сборка по Сталкеру на продажу

согл на 1.1.5 по комфортнее както

2 лайка

При чем тут комфорт к количеству активной аудитории и серверов на новых версиях, играй ты и дальше на своем 1.1.5, но вы же не только на нем играете, но и создаете сервера, продаете и пишете плагины, так значит может дело не в комфорте?

1 лайк

А как же лютые новые текстуры руд и адского камня?

Ты угараешь? Если так не нравится то просто рп поставь

Господи нашли о чем спорить, уже сказали минусы этой сборки и его цены

Спор о челах, которые все еще создают и ДАЖЕ продают контент для 1.1.5 под аудиторию этой версии, оправдывая это “комфортом” для себя на этой версии и “неудобство” латест версий.

можно проще сказать
спор - ни о чем

буквально дискуссия ради дискуссии, чтоб актив форума не совсем нулевой был))

1 лайк

За счет этих спор и растёт актив на форуме)
На прошлом форуме было весело… Эх

1 лайк

и что плохого в продаже чего-то на 1.1.5? про сравнение 1.1.5 и латест можно поставить на пример 1.12.2 и 1.13

Тут уже идет вопрос о качестве самого товара, ты видишь только внешнюю часть самой сборки, но ты еще не видел ее изнутри и потом тебе предстоит разгребать все что там сделано и стоит они твои 20к? Если ты знаешь человека и по твоим знаниям о нем - он действительно замечательный программист, то ты уже будешь знать на что отдаешь эти деньги, а так я считаю деньги на ветер просто

1 лайк

да кому нужна эта сборка блеан

у него на серваке генка стояла недавно. Вы о чем?

ну

он вообще кодер? даже программистом сложно назвать

Ну не, мои руки на это не потянутся, лучше написать свою сборку за месяц чем ковыряться в этом

Reglog, йоу

1 лайк

Fonarik, Salut, Elitra

Речь не про ту сборку, которую я у себя использую, а про сборку, стоявшую на Брэдиксе. Я ей владею.

а так кто сборку брэдикса писал?