Сборка по Сталкеру на продажу

Некто Лиар (англ. лжец). А помогал ему некто Блика.

Поверь мне, Лиар свою кликуху полностью заслужил. Он такие деньги из игроков вытягивал, пока сервер был в строю. Взял меня в долю — сервер закрылся. Сборка у меня забэкапирована после одного неприятного случая, когда я еë за свои деньги чинил и чистил от шлака.

Не у тебя одного эта сборка Реборна,зря ты пытаешься на ней нажиться

Я если бы захотел полностью слил ее

Го

Видели мы эту сборку… Лучше после того что я видел написать новую сборку и это сборка не java, как утверждал автор

Ну что ж, сливай… Ты уверен, что у тебя не их отходы производства за 5 тысяч, которые год назад публично продавались? Знай, тот шлак рабочий, но чертовски лагучий!

Не публичный )

1 лайк

А кем же ты был на Реборне? Я был высшим админом в январе-феврале 2025 года.

Вот то-то и оно, что ты просто понтуешься… Либо у тебя те самые отходы производства, либо ты надеялся выкачать каким-то хакерским способом сборку, но тут вдруг наконец-то осознал, что сервер-то не в строю и выкачивать неоткуда, либо, что с учëтом наличия у тебя нубского ранга Обычный пользователь наиболее вероятно — ты просто пустомеля, ибо даже назвать обстоятельства, при которых ты получил доступ к сборке Реборна, не можешь.

Я тебе ниче не обязан доказывать, но слить я всегда могу индивидум

Слей, жду =)

1 лайк

:enraged_face: :enraged_face:

1 лайк

Так слей, а то “Сборка у меня есть, я могу ее слить, мне не сложно, но сливать я ее не буду.”

1 лайк

Простите, больше не буду…

1 лайк

Ну если ее сольют, и посмотрят данный ужас, сразу готовьте ведро

Я думал 1.1.5 старая версия, но чтобы выставлять на продажу сборку за 7кусков это бред

Он за 20к хотел