Как можно обновить 2+ значений в одной таблице одним запросом?
Пробовал так:
$this->manager->getDatabase()->exec("UPDATE `authorization` SET `lastIp` = '$ip', `lastCid` = '$cid' WHERE `username` = '$name'");
Ошибок нет, но и данные не обновляются
теперь я убедился, что ты недокодер, можешь даже не отмазываться, но ты не знаешь простых вещей. не умеешь работать с запросами. и не знаешь базового синтаксиса php.
переменная в одиночных кавычках не воспринимается языком и значение в памяти не берется.
к тому же этот форум не предназначен для решения вопросов об базе данных.
это лмшь часть его глупых вопросов, малая часть
Эй, иди проверь сначала, воспринимаются или нет.
Конкретно интерпретатором не воспринимаются, но в запросах скл они ещё как воспринимаются
Ну ты проверь, ало
Я жду сообщение с извинениями
можешь ждать сколько хочешь, твой же вопрос является подтверждением моих слов. ведь у тебя ничего не получается
username передается, как $username, такого пользователя нет, поэтому и не выполняется запрос
Если бы пользователя не было, выкидывало бы ошибку
Харош
Сидит глупый лайтон на мамкиной шее пишет тг ботов))
ты дурак? если бы такого ключа на было бы, данные просто не изменились бы. иди учи запросы
переходишь сразу на личное, когда пахнет жареным. из себя ты ничего не представляешь
это я к тому. Я ему об этом писал и объяснял причинно-следственную связь. Но кажись, да
да так и есть, он не знает простых вещей, но всем говорит, что программист.
начал переходить на личность и упоминать мою мать, с ним все понятно, он после этого сразу вблок улетел
я не знаю как можно пропустить целую лекцию по кавычкам в программировании, но ок