Устанавливаем ядро

Тв0ё маме нахуя нужен 4лен?)

что это за замкнутый цикл? :joy:, при запуске используем PocketMine.php, в нём запуск файла сервера, а в сервере запуск pocketmine.php…

1 лайк

:rofl: Главный рабочи схема потом разберу)

так а что у тебя с файлом сервера?)

всё нормально) Всё чики чики мача ача

ladno ok

1 лайк

Скачиваешь докер и запускаешт сервер одной командой GitHub - pmmp/PocketMine-Docker: Hosts the files used to build pmmp/pocketmine-mp Docker image

Подобное можно использовать как в тестах, так и в проде, при условии, что все плагины уже скомпилированы. Если разрабатываешь плагины, скачивай модифицированный ./start.sh pharynx (замена DevTools + DEVirion). А если нужен мультипротокол, собирай nethergames

ты ебанат? на хостах чаще всего разрешен только phar-архив
на Linux/Windows ты можешь использовать любой формат формат ядра

А твой фокус, полная хуйня, агро ебаный

каво балять

Server.php? \pocketmine\Server.php?

start.sh - Для линукс да)

у него денег не хватит на сринукс, поэтому он будет продолжать сидеть на сриндовс

1 лайк

У меня не вдс:$@

Зачем использовать не вдс?

Вдс и дешевле и ограничений нет

Если твоя мама не била тебя головой о дверь, когда ты был маленьким, почему ты, как безмозглый человек, задаешь вопросы?

Что за люди здесь сидят?
Новички либо бесполезны, либо молчат, когда их просят о помощи.

Когда новички учатся устанавливать ядро
Вы, безмозглые животные, ищете подробную ошибку!

Если люди без мозгов пишут код
Как выглядят люди с мозгами?

Чего я не понимаю, так это того, что у тебя нет мозгов, что ты здесь потерял?
здесь сидят только новички

Я купил сервер у McPe год назад.
теперь этот сервер у меня все еще работает
я арендовал свой сервер навсегда год
Пытаюсь научиться открывать сервер и устанавливать ядро

а может ты сперва откроешь свой тупо пиздак и почитаешь что многим помогают - а в ответ НЕ ПОНЯТНО ИМ

это те самые копипастеры заявляющиеся себя кодером?)

это твои проблемы - открыл поиск и ищи, тут миллионы раз спрашивают одинаковые ошибки

может наоборот?) тебе обьясняют - тебе нихуя не понятно?)

воу, где такое написано? тут многие взлослые дяди сидят которые вообще не играют в майнкрафт, по твоему нам нужно сьебать?) XD

изображение
изображение

выебываться плохо <3

школьничек, вы только и умеете в любом споре родителей упоминать? своих что-ли нету?

полноценно описал себя, раз не бум бум ставить ядро на хостинг

1 лайк

Не правда. Если новичок попросит вежливо и создаст тему в нужном разделе, то с вероятностью 90% ему ответят.

Кодеры, эксперты Mc, авторы вк сообществ, обычные пользователи, активисты

Ну правильно. Без ошибки или логов, мы не сможем помочь. Тут не форум экстрасенсов которые угадают ошибку.

Нормальные люди пишут код с мозгами и знаниями. Ненормальные копируют плагин, меняют автора и выдают за своё.

Ошибка новичков, это не устойчивость. Некоторые пользователи специально провоцируют новичков (но это редко), но и новички иногда бывают через чур наглыми (от чего и получают комплименты о матери)

1 лайк