Кароче больше года учился писать на слоне ща думаю еще года 2 ■■■■■■■■ но сделать с нуля ядро для 1.1.5 рабочее ванильное и тд тут у нас поддержки ноль поэтому как будут результаты буду отписывать а еще Данил Лебедев последнее ч*о и все группы с вк я слил сборку сервер quenex или как она там для версии 1.1.5 и 1.19 потому что данил кинул на сборку и дал мне это кривое ■■■■■ я ее слил в итоге автор кто угодно но не я)
Не удастся, как минимум из-за оптимизации, ну и версия полумертвая.
ну я посторяюсь зря учил чтоли буду юзать .nbt и тд тп в некоторых местах сами файлы маинкрафта декомпилировать и расшифровывать и тд кароче посмотрим что из этого выйдет щас начал кароче на сетевой частью ■■■■■■■ raknet, binarystream и тд
Ну удачи что-ли… (Ибо оно тебе реально пригодится)
хахахахах надеюсь ну по моим планам за месяц - два смогу первую альфу слить и бесплатно все будет
запомни эту тему просто либо ник мой Кушито
не хочу
нормально там все с оптимизацией
Как-раз таки PHP это язык, который выполняет всё на ходу (интерпретируемый язык), именно из-за этого объединить на нём ванильную генерацию, ванилных мобов, +100 игроков, держать дофига чанков, и т.д очень проблематично в плане оптимизации (хотя можно пойти по пути @Marusel, который пишет часть функционала на C)
ты говоришь сейчас это, при этом приравниваешь C к ■■■■■ языку
потоки реализованы через C, в чем проблема писать в них, когда буквально юзлесс нормальный?![]()
upd - не нормальный, но все равно
яб назвал задержку в этих потоках лишь “откликом”, никак ни лаганным дерьмом
у вас у всех привычка вливаться в общество?
Нет
Потокобезопасность
Это называется "блокировка основного потока
Нет. Просто с входом луми, у меня буд-то развязались руки (ну и мотивация появилась учить джаву)
ладно, ты прав, ■■■■■ я написал
но заметь, потоки лучше сделать возможно, но никто этим не занялся еще. в этом аспекте я правильно написал
сравнил компилируемый и интерпритируемый язык..))
ты бы ище за место java rust’ом сравнивал))
Эх, как жаль что я уже в кровати, и сделать 7 шагов до ноута лень (
Утром объязательно сравню
А в чем проблема, в данном контексте это вполне уместно, человек хочет писать очередное ядро с нуля на PHP. Тут сразу встает вопрос: нахуя, любой другой компилируемый язык лучше пдойдет для этого, и внимание, я специально выделил “компилируемый”. По тому что напомню, PHP это все еще Веб язык и совсем не подходит для такой задачи, а выносить все в C расширения это костыль который придумали для решения той проблемы, что в компилирумых языка в принципе нет.
При том что у джавы синтаксис вполне похож на PHP’шный, человек котрорый “выучил PHP” может вполне освоить ее за несколько месяцев