Выучил php теперь буду стараться сделать нормальное ядро

А что ты подразумеваешь под “лучше”? Если ты имеешь ввиду сделать мультипоточность как в джаве и других нормальных языках, то тебе для этого придется переписать весь движок php. Это займет годы

как для меня то что можно писать расширения для “интерпритируемых” языков это прекрасно.
Естественно никто не напишет ядро “с нуля” что на “интерпритируемых” и “компилируемых” языках, так как любые существующие ядра разрабатываются целыми командами и годами, а очередной школьник кoторый сидит на 1.1.5 напишет за “месяц” ну полный бред, и даже немного смешно)

1 лайк

никто этим заниматься не будет))

Разумеется, php не разрабатывали для этих целей

Александр Кирсанов занимался

Я имел ввиду за разработчиков php

Но даже если такие были, или есть - не думаю что эти проекты будут адекватно поддерживаться)

разве это не хорошо?

что именно?

F[[F[FD[F ■■■■■ ты конченный братух

Нет, ты даун и не знаешь как zend engine работает. Если по твоему все так просто, почему же никто не сделал нормальную мультипоточность в php?

1 лайк

Он просто сам по себе не thread safe, даже когда ты компилируешь zts версию.

Нафиг делать ядра на 1.1.5. Там дофига серверов помойных, лучше на новых версиях писать полезнее. А так, чтобы все получилось, удачного кодинга :saluting_face:

sdelali, toka pmmp ne ispolzuet ety relalizayu

я те скажу больше, по моему даже старые разрабы фейсбука это сделали, только под старую пыху

вы привыкли мыслить одним местом - ■■■■■, и воспринимать только то, что воспринимает общество, причем одинаково
своих здравых мыслей не имеете. даже пм5 имеет более улучшенную систему потоков
p.s - как говорил диннербон в его “представлениях”, и вправду до адекватных и действительно хороших потоков ему далеко

вапшета ето заложено в инстинктах :index_pointing_up: :nerd_face:

1 лайк

Ты про параллель? Они ещё хуже

Что за бред? Ты это говоришь не в первый раз, а к чему ты это говоришь, не понятно. Причем тут вообще “воспринимать только то, что воспринимает общество”?

Не представлял, а говорил свои мысли