какая техническая справка если есть реализации
почему ты пишешь чушь не в тему, я же писал что настоящей и идеальной мультипоточности все яп добиться не могут, но очень хорошо стремятся и выходит. да и писал я уже в целом про php, что мультипоточность я рассматривал только ту, которую реализовали pmmp, и сказал что можно было намного лучше сделать. я не знаю к чему был твой спор, в глаза долбишься походу
меня не интересует как реализован свул, я даже подписал что в отличии от kphp я его вижу впервые
Ты сам начал писать не в тему, я лишь тебе ответил и объяснил почему нельзя сделать настоящую мультипоточность в php
Изначально спор начался с этого, но ты до сих пор по этой теме ничего не ответил
И от темы я не уходил, я как раз таки пытался вернуться к нашему изначальному спору
А зря, ты же первый его в пример привел, мог бы хоть документацию прочитать
Техническая справка - это общий документ, статья или иное писание без явной работы программы. Лишь путь к реализации, свойства и работа (в описании).
Если ты можешь данное реализовать, объясни - какими путями, методами ты руководствуешься.
eбать ты далбаеб
вы привыкли мыслить одним местом - ■■■■■, и воспринимать только то, что воспринимает общество, причем одинаково
своих здравых мыслей не имеете
перечитай
не буду даже отвечать на такие высказывания, т.к я речь не о настоящей мультипочности вел
Кароче взял исходник RakLib и красиво оформил меню сервера щас занимаюсь протоколами и синхронизацией игроков ато рансинхроны хорошие а еще ядро ток на винде запустить можно будет (марусель если не жалко дай генератор мира без обфускации а я тебе первую альфу кину)
Как я понял, у тебя днюха, либо что за торт около твоего ника?
Да зачем мне эта альфа
В прочем ладно, дай вк
Qushito Antisocial
Давать вк не по юзерке или ссылке, это что-то новое
idk, форум добавил
@dennyomi ревнует
у меня махиру с выхода аниме стояла также, поэтому база