Можете дать хостинг на котором есть я дро Aquamarine или как установить это ядро!!?
А в чем проблема самому поставить его
Ядра серверов можно брать с раздела Ядра нашего форума или в других источниках, например:
Github PMMP
Так же, вы можете скачивать с групп ВКонтакте, других тематических сайтов или устанавливать свои, измененные ядра следуя инструкции ниже.
Обратите внимание, что скачанное ядро с сомнительного ресурса может иметь вредоносные закладки, которые помогут злоумышленнику сломать ваш сервер или получить права администратора. Внимательнее подходите к этому вопросу.
Выбираем версию PHP
Устанавливаем…
Пошел нахуй, с жизни ливни клоун
Какая тебе разница недоразвитое существо
TEANUS
16.Январь.2024 22:20:42
7
Разница лишь в том, что люди по категориям ищут плагины и т.п. А такие как ты их засоряют
какая мне?
Ты далбаеб даже не доосужился установить правильный раздел
К тому же, aqua не настолько популярна и стабильна чтобы ее ставили на хосты
тем более старую 1.1.5…
Иди нахуй
Я писал что новички могут получить помощь за правильное использование форума. Но почти все новички которых я знаю, не могли даже нормально выбрать раздел для темы.
Я предлагаю чтобы была создана и закреплена тема для новичков, который объяснит как нормально создавать темы, как правильно обращаться и.т.д. Большинство новичков даже не знают про существование правил и условий использования , потому что они скрыты в боковом меню. Да, существует @discobot который предоставляет ссылки, но все его туп…
Может модеры всё таки подумают? Я прям вижу увеличение частоты оффтопов
capybara:
старую 1.1.5…
старая не старая, но тем не менее популярная для школьников, лёгкий пример
SAMP и GTA 5